#cucinala, secondo appuntamento: salmone affumicato e avocado

Eccoci con il secondo appuntamento della rubrica #cucinala !

Oggi associamo una cucina stile moderno-industriale, molto di moda nelle grandi città, a una ricetta sofisticata e al tempo stesso rapida da preparare, adatta ai ritmi frenetici della vita metropolitana e non solo! Guarda il video e lasciati ispirare.

 

#cucina-la: Salmone affumicato con avocado in salsa di soia e lime

Ingredienti:

150 Gr Di Fette Di Salmone Affumicate

2 Avocado

1 Lime

2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva

Pepe Nero q.b.

2 Cucchiai Di Salsa Di Soia

  1. Stendi le fette di salmone affumicato in un vassoio capiente e dai bordi leggermente rialzati
  2. Sbuccia l’avocado, dividilo in due ed elimina il nocciolo, poi taglialo a pezzetti
  3. Disponi i pezzetti di avocado sul salmone
  4. Prepara una miscela con il succo del lime, la salsa di soia e l’olio extravergine di oliva, mescola bene e irrora con questa salsa il salmone e l’avocado
  5. Termina con un’abbondante spolverata di pepe nero e servi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *