Eccoci con il secondo appuntamento della rubrica #cucinala !
Oggi associamo una cucina stile moderno-industriale, molto di moda nelle grandi città, a una ricetta sofisticata e al tempo stesso rapida da preparare, adatta ai ritmi frenetici della vita metropolitana e non solo! Guarda il video e lasciati ispirare.
#cucina-la: Salmone affumicato con avocado in salsa di soia e lime
Ingredienti:
150 Gr Di Fette Di Salmone Affumicate
2 Avocado
1 Lime
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva
Pepe Nero q.b.
2 Cucchiai Di Salsa Di Soia
- Stendi le fette di salmone affumicato in un vassoio capiente e dai bordi leggermente rialzati
- Sbuccia l’avocado, dividilo in due ed elimina il nocciolo, poi taglialo a pezzetti
- Disponi i pezzetti di avocado sul salmone
- Prepara una miscela con il succo del lime, la salsa di soia e l’olio extravergine di oliva, mescola bene e irrora con questa salsa il salmone e l’avocado
- Termina con un’abbondante spolverata di pepe nero e servi